Новости
 
Фильтр
Лот:  по 
Расстояние по шоссе:
Шоссе:
Арендный бизнес: (все)
да
Назначение:
Колл-во комн. в кв.:  по 
Комн.:
Площадь:  по 
Тип комнат:
Адрес:
Колл-во комн. для продажи:  по 
Цена:  по 
Цена в мес.:  по 
Цена м кв.:  по 
Комментарий к цене::
Район:
Регион:
Время до метро в минутах на транспорте:
Время до метро в минутах пешком:
Метро:
Область:
Тип дома:
Название ЖК:
Помещение:
Без цены: (все)
да
  
+7 (495) 741-83-78
Новости
Через три года в столице появи...

7 Ноября 2018

Через три года в столице появится новый деловой район

В ближайшем будущем в Москве сформируется новый бизнес-кластер – Тульский деловой район. Здесь в перспективе 2-3 лет будет реализовано несколько высококлассных офисных проектов, сообщают в Knight Frank.

Рядом с «Даниловской мануфактурой» ведется строительство бизнес-центра класса А DM Tower общей площадью 41,3 тыс. кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию назначен на конец 2020 года.

В следующем году на месте автомобильного завода «ЗИЛ» будет введена в эксплуатацию офисная часть МФК класса А «Парк Легенд». Площади в данном проекте предлагаются только в продажу, свободных осталось лишь 12%.

На месте производственной зоны №2 «Варшавское шоссе» будет построен новый офисный комплекс. Еще один бизнес-центр появится на Нагатинской улице, д. 3А. Также запланировано строительство офисного центра в рамках ТПУ «Варшавское шоссе».

Параллельно в Тульском районе развивается инфраструктура. Около ЗИЛ построят автомобильный и пешеходный мосты через реку, которые соединят два новых деловых квартала. Также будет построен транспортно-пересадочный узел «ЗИЛ» и появятся две разворотные площадки для автобусов.

В начале 2000-х годов Тульский район представлял собой классическую промзону. Сейчас у данного субрынка есть все шансы стать новым полноценным деловым кластером.

Возврат к списку

Работа юридического отдела Agora estate направлена на соблюдение интересов клиентов компании, которые могут быть абсолютно спокойны и уверены в полной легитимности сделок. Мы возьмем на себя проведение всех этапов  операций с недвижимостью. Правовое сопровождение приобретения или продажи объекта недвижимости, а также юридический анализ правоустанавливающих документов и учредительных документов любой форм собственности.  
Каждый объект недвижимости обладает своей уникальной стоимостью. Вы можете сами провести оценку рыночной стоимости своего объекта недвижимости, а можете обратиться  к нам. Правильная оценка стоимости объекта недвижимости - это гарантия успешной и выгодной сделки. Услуги по оценке объектов недвижимости компания Agora estate оказывает своим клиентам бесплатно!
       

Ваше имя: *
Телефон: *
Время: