Новости
 
Фильтр
Лот:  по 
Расстояние по шоссе:
Шоссе:
Арендный бизнес: (все)
да
Назначение:
Колл-во комн. в кв.:  по 
Комн.:
Площадь:  по 
Тип комнат:
Адрес:
Колл-во комн. для продажи:  по 
Цена:  по 
Цена в мес.:  по 
Цена м кв.:  по 
Комментарий к цене::
Район:
Регион:
Время до метро в минутах на транспорте:
Время до метро в минутах пешком:
Метро:
Область:
Тип дома:
Название ЖК:
Помещение:
Без цены: (все)
да
  
+7 (495) 741-83-78
Новости
Бизнес просит столичные власти...

7 Ноября 2018

Бизнес просит столичные власти не поднимать налог на имущество

Малые и средние предприниматели, специализирующиеся на торговле, просят столичные власти заморозить ставку налога на имущество. В противном случае ставка автоматически увеличится с нынешних 1,5% до 2%, в результате налоговые расходы бизнеса могут вырасти более чем на 30%. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо «Опоры России» к Сергею Собянину.

В письме указывается, что на фоне нестабильной экономической ситуации и повышения НДС до 20% рост налога на имущество может стать непосильным бременем для предпринимателей. Вырастут ставки аренды и расходы аренду из-за увеличения налоговых отчислений собственников коммерческой недвижимости. Это приведет к удорожанию товаров и услуг, что негативно повлияет на рынок в условиях продолжающегося спада потребления.

Утвердить ставку на 2019 год власти Москвы должны до конца этого года. У мэрии была возможность установить ставку в 2% еще два года назад, но власти повышали ее постепенно - с 0,9% в 2014 году до 1,5% на текущий год. Близкий к мэрии источник сообщил изданию, что город не заинтересован в сохранении ставки налога на имущество на текущем уровне.

Возврат к списку

Работа юридического отдела Agora estate направлена на соблюдение интересов клиентов компании, которые могут быть абсолютно спокойны и уверены в полной легитимности сделок. Мы возьмем на себя проведение всех этапов  операций с недвижимостью. Правовое сопровождение приобретения или продажи объекта недвижимости, а также юридический анализ правоустанавливающих документов и учредительных документов любой форм собственности.  
Каждый объект недвижимости обладает своей уникальной стоимостью. Вы можете сами провести оценку рыночной стоимости своего объекта недвижимости, а можете обратиться  к нам. Правильная оценка стоимости объекта недвижимости - это гарантия успешной и выгодной сделки. Услуги по оценке объектов недвижимости компания Agora estate оказывает своим клиентам бесплатно!
       

Ваше имя: *
Телефон: *
Время: