Новости
 
Фильтр
Лот:  по 
Расстояние по шоссе:
Шоссе:
Арендный бизнес: (все)
да
Назначение:
Колл-во комн. в кв.:  по 
Комн.:
Площадь:  по 
Тип комнат:
Адрес:
Колл-во комн. для продажи:  по 
Цена:  по 
Цена в мес.:  по 
Цена м кв.:  по 
Комментарий к цене::
Район:
Регион:
Время до метро в минутах на транспорте:
Время до метро в минутах пешком:
Метро:
Область:
Тип дома:
Название ЖК:
Помещение:
Без цены: (все)
да
  
+7 (495) 741-83-78
Новости
В 2018 году было продано элитн...

9 Января 2019

В 2018 году было продано элитной «загородки» на 29 млрд рублей

С 2013 года на загородном рынке в сегменте домовладений стоимостью от 30 млн рублей наблюдалось снижение в количественном и денежном выражении. Только в текущем году остановилось снижение в денежном эквиваленте. За 11 месяцев на рынке было реализовано 272 объекта. Общая выручка составила почти 29 млрд рублей против 27,8 млрд рублей годом ранее, говорится в отчете Penny Lane Realty.

Положительная динамика зафиксирована и в самом высокобюджетном сегменте. Стали активнее продаваться дома дороже 250 млн рублей – на 12% по сравнению с 2017 годом.

Средняя цена реализации высокобюджетной «загородки» составила 106,5 млн, или $1,7 млн. Основная доля продаж – 72% - пришлась на вторичный рынок. На первичном рынке все так же отсутствуют новые проекты.

Больше всего продаж совершено на Новорижском шоссе, спрос на которое вырос на 24%. Далее следует Рублевка и Калужское шоссе. Снижение спроса зафиксировано на Дмитровском шоссе.

Сейчас на рынке экспонируется более 3 тыс. домовладений дороже 30 млн рублей. Средняя цена в рублях – 165,5 млн рублей. Средний дисконт по рынку составляет 9%.


Возврат к списку

Работа юридического отдела Agora estate направлена на соблюдение интересов клиентов компании, которые могут быть абсолютно спокойны и уверены в полной легитимности сделок. Мы возьмем на себя проведение всех этапов  операций с недвижимостью. Правовое сопровождение приобретения или продажи объекта недвижимости, а также юридический анализ правоустанавливающих документов и учредительных документов любой форм собственности.  
Каждый объект недвижимости обладает своей уникальной стоимостью. Вы можете сами провести оценку рыночной стоимости своего объекта недвижимости, а можете обратиться  к нам. Правильная оценка стоимости объекта недвижимости - это гарантия успешной и выгодной сделки. Услуги по оценке объектов недвижимости компания Agora estate оказывает своим клиентам бесплатно!
       

Ваше имя: *
Телефон: *
Время: