Новости
 
Фильтр
Лот:  по 
Расстояние по шоссе:
Шоссе:
Арендный бизнес: (все)
да
Назначение:
Колл-во комн. в кв.:  по 
Комн.:
Площадь:  по 
Тип комнат:
Адрес:
Колл-во комн. для продажи:  по 
Цена:  по 
Цена в мес.:  по 
Цена м кв.:  по 
Комментарий к цене::
Район:
Регион:
Время до метро в минутах на транспорте:
Время до метро в минутах пешком:
Метро:
Область:
Тип дома:
Название ЖК:
Помещение:
Без цены: (все)
да
  
+7 (495) 741-83-78
Новости
В четвертом квартале введено п...

9 Января 2019

В четвертом квартале введено пять торговых центров

По итогам четвертого квартала в Москве введено в эксплуатацию пять торговых комплексов общей площадью 82,5 тыс. квадратных метров (GLA). Об этом говорится в исследовании NAI Becar.

Вакансия в последнем квартале продолжила снижаться и составила 8,6%. Арендные ставки для якорных арендаторов выросли на 0,7%, для операторов торговой галереи – на 1,8%.

Всего в текущем году было введено 13 объектов совокупной площадью 208,6 тыс. кв. м. Это на 20% ниже, чем по итогам 2017 года. Самым крупным введенным торговом центром стал ТЦ «Каширская Плаза» (71 тыс. кв. м).

Заявленные ставки для якорных арендаторов и торговой галереи по итогам года увеличились на 1-2%. Доля вакантных площадей за этот период снизилась на 1%.

Аналитики отмечают, что ритейл все больше переходит в онлайн-пространство и становится мультиформатным. В целом, сегмент торговой недвижимости находится в состоянии относительной стабильности. Собственники делают упор на качество и синергию с онлайн.

Возврат к списку

Работа юридического отдела Agora estate направлена на соблюдение интересов клиентов компании, которые могут быть абсолютно спокойны и уверены в полной легитимности сделок. Мы возьмем на себя проведение всех этапов  операций с недвижимостью. Правовое сопровождение приобретения или продажи объекта недвижимости, а также юридический анализ правоустанавливающих документов и учредительных документов любой форм собственности.  
Каждый объект недвижимости обладает своей уникальной стоимостью. Вы можете сами провести оценку рыночной стоимости своего объекта недвижимости, а можете обратиться  к нам. Правильная оценка стоимости объекта недвижимости - это гарантия успешной и выгодной сделки. Услуги по оценке объектов недвижимости компания Agora estate оказывает своим клиентам бесплатно!
       

Ваше имя: *
Телефон: *
Время: