Новости
 
Фильтр
Лот:  по 
Расстояние по шоссе:
Шоссе:
Арендный бизнес: (все)
да
Назначение:
Колл-во комн. в кв.:  по 
Комн.:
Площадь:  по 
Тип комнат:
Адрес:
Колл-во комн. для продажи:  по 
Цена:  по 
Цена в мес.:  по 
Цена м кв.:  по 
Комментарий к цене::
Район:
Регион:
Время до метро в минутах на транспорте:
Время до метро в минутах пешком:
Метро:
Область:
Тип дома:
Название ЖК:
Помещение:
Без цены: (все)
да
  
+7 (495) 741-83-78
Новости
Москва возглавила рейтинг евро...

11 Марта 2019

Москва возглавила рейтинг европейских городов с самыми крупными бизнес-центрами

Московская «Башня Федерации» оказалась наибольшим по площади офисным комплексом Европы. Об этом сообщают аналитики CBRE, составившие рейтинг крупнейших бизнес-центров Европы.

Совокупная арендуемая офисная площадь двух башен в БЦ «Башня Федерации» составляет более 200 тыс. кв. м, или 1% от всего предложения офисов класса А и В в Москве. Это сопоставимо с общим объемом предложения качественных офисов в таких региональных городах, как Ростов-на-Дону и Воронеж.

В БЦ «Башня Федерации» располагаются офисы крупных российских и иностранных компаний», включая ВТБ, Hyundai Glovis Rus и другие.

Второе место в рейтинге занял бизнес-центр Cœur Défense, расположенный в парижском деловом районе La Défense. Арендуемая офисная площадь – 177,7 тыс. кв. м. Третье место досталось офисному центру Austria Campus в Вене (160 тыс. кв. м).

В исследовании отмечается, что большинство крупных офисных комплексов располагается в рамках сложившихся деловых районов. ММДЦ «Москва-Сити» - хороший пример искусственно созданного делового кластера. Основными арендаторами офисов в деловом центре в 2018 году стали иностранные компании, на которые пришелся 61% от всех сделок.

Возврат к списку

Работа юридического отдела Agora estate направлена на соблюдение интересов клиентов компании, которые могут быть абсолютно спокойны и уверены в полной легитимности сделок. Мы возьмем на себя проведение всех этапов  операций с недвижимостью. Правовое сопровождение приобретения или продажи объекта недвижимости, а также юридический анализ правоустанавливающих документов и учредительных документов любой форм собственности.  
Каждый объект недвижимости обладает своей уникальной стоимостью. Вы можете сами провести оценку рыночной стоимости своего объекта недвижимости, а можете обратиться  к нам. Правильная оценка стоимости объекта недвижимости - это гарантия успешной и выгодной сделки. Услуги по оценке объектов недвижимости компания Agora estate оказывает своим клиентам бесплатно!
       

Ваше имя: *
Телефон: *
Время: