Новости
 
Фильтр
Лот:  по 
Расстояние по шоссе:
Шоссе:
Арендный бизнес: (все)
да
Назначение:
Колл-во комн. в кв.:  по 
Комн.:
Площадь:  по 
Тип комнат:
Адрес:
Колл-во комн. для продажи:  по 
Цена:  по 
Цена в мес.:  по 
Цена м кв.:  по 
Комментарий к цене::
Район:
Регион:
Время до метро в минутах на транспорте:
Время до метро в минутах пешком:
Метро:
Область:
Тип дома:
Название ЖК:
Помещение:
Без цены: (все)
да
  
+7 (495) 741-83-78
Новости
Самые дорогие квартиры предлаг...

13 Марта 2019

Самые дорогие квартиры предлагаются в районе Якиманка

На первичном рынке высокобюджетного жилья Москвы в настоящее время продажи ведутся в 62 проектах общей площадью 250 тыс. кв. м. Всего в реализации находится почти 2 тыс. лотов, подсчитали в Kalinka Group.

В феврале на рынок вышло два новых проекта – ЖК Villa Grace в Хамовниках (20 квартир) и «Долгоруковская 25» в Тверском районе (46 апартаментов).

Лидерами по объему предложения остаются Хамовники, Якиманка, Замоскворечье и Тверской, на которые суммарно приходится 70% от всего предложения.

Самым дорогим районом по итогам февраля стала Якиманка, где средняя цена кв. м составила 1,08 млн рублей. Столь высокая цена обусловлена тем, что в данной локации представлены преимущественно проекты на заключительной стадии готовности.

Второе место заняли Хамовники со средней ценой «квадрата» в 950 тыс. кв. м. Замыкает тройку лидеров Арбат – 869 тыс. рублей за кв. м.

Самые доступные высокобюджетные новостройки стоит искать в Красносельском и Таганском районе, где средняя цена кв. м составляет 500 тыс. и 528 тыс. рублей соответственно.

Возврат к списку

Работа юридического отдела Agora estate направлена на соблюдение интересов клиентов компании, которые могут быть абсолютно спокойны и уверены в полной легитимности сделок. Мы возьмем на себя проведение всех этапов  операций с недвижимостью. Правовое сопровождение приобретения или продажи объекта недвижимости, а также юридический анализ правоустанавливающих документов и учредительных документов любой форм собственности.  
Каждый объект недвижимости обладает своей уникальной стоимостью. Вы можете сами провести оценку рыночной стоимости своего объекта недвижимости, а можете обратиться  к нам. Правильная оценка стоимости объекта недвижимости - это гарантия успешной и выгодной сделки. Услуги по оценке объектов недвижимости компания Agora estate оказывает своим клиентам бесплатно!
       

Ваше имя: *
Телефон: *
Время: