БЦ Хамелеон

№541531

Расположение

  • ЮВАО
    Рязанский
  • Рязанский проспект
    10 мин. пешком
  • Рязанский пр-кт, д 10 с.18

Характеристики

Класс:
B+
Этажность:
10
Паркинг:
Стихийный паркинг

Общее описание

Бизнес-центр класса «B+» в Рязанском районе ЮВАО.
Бизнес-центр «Хамелеон» находится по адресу: Рязанский проспект, д.10, стр.18. В трех минутах пешком от здания в 2019 году открывается станция метро «Стахановская». К этому времени будет готов и транспортно-пересадочный узел «Рязанская», который соединит станцию метро, платформу кольцевой дороги и железнодорожную станцию. Появятся новые паркинги, пешеходные переходы и дороги.
От метро «Рязанский проспект» до бизнес-центра можно доехать за пять минут на транспорте, от «Таганской» – за 13 минут. Расположение на первой линии Рязанского проспекта открывает прямой путь до ТТК (4,7 км) или МКАД (5 км). Расстояние до Садового кольца – 8,5 км. Удобные выезды есть на Стахановскую улицу и 2-й Грайвороновский проезд.
10-этажное здание площадью 18 000 кв. м было построено в 2011 году. По версии международной компании NAI Becar «Хамелеон» стал самым интересным проектом офисной недвижимости на окраине Москвы. Уникальные фасадные панели Rockpanel Chameleon создают эффект «хамелеона»: в зависимости от освещения и угла зрения цвет здания меняется от ярко изумрудного до оранжевого. Для подсветки фасадов используется оборудование итальянского производителя I-Led, применяется технология Multichip RGB, позволяющая менять оттенки, создавать цветовые композиции. При входе в здание установлена круговая дверь немецкой компании DORMA.
Дизайн интерьеров офисов и общих зон разработан в международной архитектурной компании Swanke Hayden Connell Architects. Наружные стекла (Stopsol) витражных окон имеют солнцезащитные свойства, внутренние (Planibel TopN) лучше обычных сохраняют тепло. Здание оснащено системами центрального кондиционирования (Daikin) и приточно-вытяжной вентиляции. Ведется круглосуточная охрана с видеонаблюдением по периметру, осуществляется контроль проезда автомобилей и доступа в здание. Установлены лифты ThyssenKrupp. Эксплуатацией здания занимается профессиональная управляющая компания.
Бизнес-центр располагает собственным охраняемым паркингом и гостевыми парковочными местами.
развернуть свернуть
pdf

Объекты в Хамелеон

 
Расположение
загрузка карты...

Нужна помощь в подборе?