Новости

3 октября 2022

ALIEXPRESS ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЧАСТИ БУДУЩИХ СКЛАДОВ

Компания пересмотрела договор с девелопером «Адва» по строительству в подмосковном Обухове. Вместо запланированных изначально 180 тыс. кв. м интернет-ритейлер будет довольствоваться 40-60 тыс. кв. м.

19 сентября 2022

STONE HEDGE ДОСТРОИЛА БЦ TOWER A НА «БЕЛОРУССКОЙ»

Первое здание офисного квартала Stone Towers было достроено ровно в срок и получило заключение о соответствии проектной документации. Площадь девятиэтажного здания составила около 14 тыс. кв. м.

5 сентября 2022

Закрыта сделка на Бутырской

Agora Estate, Участник Ассоциации КОКОН выступила консультантом  сделки по реализации стрит ритейла в возле м. Савеловская

2 сентября 2022

В Даниловском районе началось строительство станции «ЗИЛ» Троицкой линии метро

На перспективной Троицкой линии метро приступили к сооружению станции «ЗИЛ». Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Станция строится неподалеку от улицы Лисицкого на территории бывшей промзоны «ЗИЛ» в Даниловском районе столицы. На данном этапе ведутся работы по выносу инженерных сетей из зоны строительства и подготовительные работы основного периода», – приводятся слова Бочкарёва в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

24 августа 2022

Продано торговое помещение в Люблино

Agora Estate, Участник Ассоциации КОКОН выступила консультантом  сделки по реализации стрит ритейла в районе Люблино

1 августа 2022

COLDY получил заключение о соответствии на проект Kazakov Grand Loft

Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft получил заключение о соответствии (ЗОС), которое подтверждает соблюдение требований техрегламентов и проектной документации, сообщается в пресс-релизе компании.

Kazakov Grand Loft возведен в Басманном районе Москвы в непосредственной близости от Садового кольца и Красной площади. Проект стал первым в девелоперском портфеле компании COLDY объектом нового строительства.

6 июля 2022

Formа построит 10 небоскребов на Пресненском валу в центре Москвы

На участке площадью 8 га на улице Пресненский вал в центре Москвы планируется построить 10 небоскребов по проектам 6 архитектурных бюро, сообщил руководитель девелоперской компании Formа, реализующей проект квартала Republic, Илья Чепрасов.

30 мая 2022

Продажа стрит ритейла на Ленинградском проспекте

Agora Estate, Участник Ассоциации КОКОН выступила консультантом   по реализации пакетной сделки стрит ритейла.

24 мая 2022

Реализовано торговое помещение

Компания Agora Estate завершила сделку стрит ритейла, расположенного на проспекте Мира. Помещение с арендаторами (формат ГАБ). Стрит-ритейл  площадью  75  кв.м, расположенное на 1-м  этаже жилого здания. На первых этажа здания расположены нежилые помещения под торговлю, магазины и услуги. В реализованном  торговом помещении работает магазин- сеть алкомаркетов  Золотая  Балка.

Подпишитесь на наши новости