БЦ Олимпик холл

№541620

Расположение

  • ЦАО
    Мещанский
  • Проспект Мира
    7 мин. пешком
  • Олимпийский пр-кт, д 16 стр.5

Характеристики

Класс:
A
Площадь:
33 - 565 м2
Этажность:
6
Паркинг:
Подземный паркинг,Охраняемая и гостевая

Общее описание

Бизнес-центр класса «А» в Мещанском районе ЦАО.
Бизнес-центр «Олимпик Холл» находится по адресу: Олимпийский пр-т 16, стр. 5, в восьми минутах ходьбы от метро Проспект Мира, напротив Екатерининского сада и рядом со спортивным комплексом «Олимпийский». Это не только современный деловой, спортивный и культурный центр Мещанского района, но и удобное место для размещения офиса с точки зрения транспортной доступности: в 800 м расположен выезд на пр-т Мира, до ТТК и Садового кольца – менее километра.
Здание общей площадью 23107 кв. м было построено в 2012 году. Проект создан в Архитектурном Бюро Асадова. Две симметричных части здания соединены по центру многосветным атриумом с живыми зелеными растениями, контрастными черными глянцевыми и светло-бежевыми матовыми плитами полов и стен.
По периметру атриума размещены офисы, наполненные светом. Яркое впечатление оставляют скошенные с двух сторон фасады здания, будто нависающие над землей. Внешние стены выложены итальянскими керамогранитными плитами, панорамные окна обладают энергосберегающими и солнцезащитными свойствами.
Здание обеспечено самыми современными инженерно-техническими системами: автоматизированным управлением здания (BMS), мультизональным кондиционированием (VRV) и центральной вентиляцией с функциями охлаждения и подогрева, сплинкерным пожаротушением с сигнализацией и оповещением.
Оптико-волоконная связь предоставляется провайдером «ГАРС Телеком». Установлено два эскалатора и шесть лифтов Otis.
Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 152 машиноместа, наземная автостоянка – на 30 машиномест. Парковочный коэффициент – 1 м/м на 80 кв. м. Международная компания Cushman&Wakefield занимается управлением и эксплуатацией здания.
развернуть свернуть
pdf

Объекты в Олимпик холл

 
Расположение
загрузка карты...

Нужна помощь в подборе?