БЦ Полларс (Pollars)

№541659

Расположение

  • ЮАО
    Даниловский
  • Павелецкая
    15 мин. пешком
  • Дербеневская наб, д 11

Характеристики

Класс:
B+
Площадь:
73.1 - 2257.2 м2
Этажность:
15
Паркинг:
Подземный паркинг,Охраняемая и гостевая

Общее описание

Бизнес-центр класса «В+» в Даниловском районе в Южном округе Москвы (ЮАО).
От ближайшей станции метро «Павелецкая» дорога до офиса пешком займет пятнадцать минут. Рядом расположен Павелецкий вокзал, от которого на аэроэкспрессе за сорок минут можно добраться до аэропорта Домодедово. Между бизнес-центром и станциями метро «Павелецкая» и «Пролетарская» курсируют специальные автобусы для сотрудников.
В непосредственной близости находятся: Крутицкая, Павелецкая и Шлюзовая набережные, Дербеневская улица. Для автомобилистов бизнес-центр привлекателен также удобным расположением относительно основных транспортных развязок по Дербеневской набережной: в 2 км – Садовое кольцо, в 3,3 км – Бульварное кольцо, а в 4 км – Третье транспортное кольцо.
Деловой комплекс состоит из трех корпусов – это разноуровневое здание высотой от 4 до 15 этажей 2006 года постройки, созданное по индивидуальному архитектурному проекту. Общая площадь строения – 54386 кв. м. При возведении использовались экологичные вентилируемые фасады из керамогранита и частичное панорамное остекление. В здании установлены все современные коммуникации, необходимые для качественного и эффективного ведения бизнеса.
Комфортный микроклимат и безопасность в помещениях обеспечивается приточно-вытяжной вентиляцией, центральным кондиционированием и полным комплексом пожарной автоматики. Телекоммуникационные услуги в бизнес-центре обеспечивают три крупных провайдера. БЦ круглосуточно охраняется, при входе установлены системы видеонаблюдения, работает электронная система контроля доступа в здание.
Подземная и наземная стоянки, рассчитаны на 187 машиномест. На 100 кв. м арендуемой площади выделяется одно машиноместо.
развернуть свернуть
pdf

Объекты в Полларс (Pollars)

 
Расположение
загрузка карты...

Нужна помощь в подборе?