БЦ Галерея Жиро (Красная Роза)

№541744

Расположение

  • ЦАО
    Хамовники
  • Парк культуры
    3 мин. пешком
  • Тимура Фрунзе ул, д 11 с.46

Характеристики

Класс:
A
Этажность:
2
Паркинг:
Паркинг на внутренней территории

Общее описание

Бизнес Центр Галерея Жиро находится по адресу: Москва, улица Тимура Фрунзе, 11 с. 46, расположен в пешей доступности от метро «Парк Культуры», «Фрунзенская» (5 минут пешком).
Галерея Жиро относится к деловому кварталу «Красная Роза». Исторический объект возведен в XX веке в эпоху классицизма и сохранил свой шик сегодня. При участии компании KR Properties здание получило второе рождение: его фасады были восстановлены по сохранившимся проектным чертежам, а коммуникации и сети — заменены на самые современные. В 2015 году здание Жиро получило две награды «Московской реставрации» как лучший проект по сохранению культурного наследия.
Галерея Жиро относится к классу А. Общая площадь помещений в аренду – 1611 кв.м., высота – 2 этажа. Рядом с особняком Жиро есть парковка на 18 автомобилей. В здании выполнен ремонт, оборудованы системы вентиляции и кондиционирования воздуха.
История особняка «Галерея Жиро» началась в 1901 году и связана с именем архитектора Романа Клейна. Именно он воплотил в жизнь задумку владельца фабрики Клода-Мари Жиро. В 2000 году компания KR Properties провела комплексную реновацию объекта, который требовал срочного ремонта из-за значительного износа конструкций.
Исторический памятник восстанавливался по чертежам и фото максимально близко к начальному облику. Внутреннее убранство также отреставрировано и обновлено в соответствии с первоначальным проектом. Сегодня особняк Жиро выглядит так же, как в начале 20 века.
развернуть свернуть
pdf
 
Расположение
загрузка карты...

Нужна помощь в подборе?