Рынок коммерческой недвижимости ожил с наступлением осени

16 ноября 2020

С наступлением осени на рынок коммерческой недвижимости вернулась деловая активность. Адаптируясь к новым экономическим реалиям, предприниматели продолжают развивать бизнес, уделяя особое внимание качеству помещений и хорошей потенциальной доходности.

 

Только за первые две недели сентября Agora Estate закрыла семь сделок. Высокий спрос сохранился и в следующие полтора месяца.

 

Так, было продано торговое помещение площадью 64 кв. м на 3-й улице Ямского поля, в шаговой доступности от метро «Белорусская». Помещение с витринными окнами и презентабельным фасадом было приобретено для премиального ювелирного магазина.

 

Под магазин было продано помещение площадью 133 кв. м на улице Трофимова. Объект удачно расположен в заселенном микрорайоне со сложившейся застройкой и всего в нескольких в пяти минутах пути от метро «Кожуховская».

 

Также было продано торговое помещение площадью 140 кв. м на Домодедовской улице в качестве готового арендного бизнеса. Лот также располагается в застроенном микрорайоне, что гарантирует стабильный покупательский трафик. Есть удобный выезд на Каширское шоссе. До ближайшей станции метро «Домодедовская» можно дойти за 15 минут.

 

Под размещение цветочного интернет-магазина было подобрано помещение площадью 86 кв. м в новом МФК класса А от крупного столичного девелопера, расположенном на улице Василисы Кожиной. Есть удобный выезд на Кутузовский проспект. Ближайшие станции метро – «Багратионовская», «Парк Победы» и «Филевский парк».

 

В бизнес-центре класса В на Рязанском проспекте был продан офис площадью 95 кв. м. Это инвестиционная покупка, новый собственник планирует сдавать помещение в аренду.


Спецпредложения

№539454
Площадь:
17.3м2
Цена:
15 000 000 ₽
Арендный бизнес: да
Срок окупаемости: 11.3 лет
ЦАО
м. Красные ворота
№542903
Площадь:
89.6м2
Цена:
300 000 ₽
ЗАО
м. Молодёжная

Подпишитесь на наши новости