В здании «Известий» откроется фуд-холл

9 Января 2020

Группа «Ташир» Самвела Карапетяна изменила планы по развитию здания «Известий» на Пушкинской площади в Москве. Вместо изначально заявленных офисов и гостиницы здесь откроется фуд-холл. Участники рынка сомневаются, что проект будет успешным, пишет «Коммерсантъ».

О том, что в здании газеты «Известия» до конца года будет открыт фуд-холл Eat Market, газете рассказал представитель оператора Zemskiy Group. На площади 600 кв. м на первом этаже будет представлено десять концепций. 

Zemskiy Group принадлежит Владиславу Земскому. В столице под управлением компании находится три фуд-холла Eat Market: в бизнес-парке «Фактория», в деловом квартале «Красная роза» и в ТЦ «Океания». Аналогичный проект был анонсирован в ЖК «Маршал» в районе Щукино. В 2020 году в планах компании открыть еще семь-восемь фуд-холлов в столице. Также не исключается выход в ближайшее Подмосковье. В новый фуд-холл в здании «Известий» компания инвестировала порядка 37 млн рублей. Планируемая окупаемость – 2,5 года. 

Собственник зданий решил изменить концепцию реконструкции на фоне активного развития сегмента фуд-маркетов в России. В Москве к этому сегменту уже относится более 20 проектов на центральных улицах, а также Даниловский, Центральный, Черемушкинский и Усачевский рынки.  



Спецпредложения

№543038
Площадь:
240м2
Цена:
320 000 ₽
ЮАО
м. Нагатинская
№543262
Площадь:
63.9м2
Цена:
360 000 ₽
ЮЗАО
м. Проспект Вернадского

Подпишитесь на наши новости